breizhvibes.com
Cliquez ici pour découvrir la nouvelle version

Home

Les vibrations venues de l'ouest !
Gastronomie, recettes
Poissons
Crustacés
Terroir
Les restos
Banquet médieval
 
 
 
 
La gastronomie bretonne
Les poissons

Haddock aux asperges
Pour 8personnes
1,6 kg de haddock
2 bottes d'asperges
8 bonnes cuillérées à soupe de crème fraîche
2 gros oignons
1 cuillerée à soupe du ciboulette hachée
1 cuillerée à soupe de curry
huile d'olive
sel, poivre


  Faire cuire les asperges à l'eau.
Couper le haddock en gros dés, les oignons finement, et faire revenir le tout à de l'huile d'olive. Saupoudrer de curry, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les asperges coupées en deux ou trois, laisser cuire quelques minutes, et ajouter la ciboulette hachée. C'est prêt !

les poissons la sardine et le maquereau le lieu jaune la daurade le loup la sole haddock aux asperges

Précédent
  Breizhvibes Copyright 2000 Laure
Home  
Laurej
Webmaster