breizhvibes.com
Cliquez ici pour découvrir la nouvelle version

Home

Les vibrations venues de l'ouest !
Gastronomie, recettes
Poissons
Crustacés
Terroir
Les restos
Banquet médieval
 
 
 
 
La gastronomie bretonne
Plats du terroir et desserts

L' Omelette aux pommes
Eplucher et couper en fines rondelles 500g de pommes. Les faire revenir au beurre puis retirer. Battre 5 oeufs entiers, saler, verser la moitié dans la poêle.   Couvrir avec les pommes et ajouter le reste d'oeufs battus.
Faire cuire 8 min à feu doux.
Saupoudrer de sucre.


le terroir galettes crêpes la potée le kouign aman bouillie d' avoine et gigoudènes gâteaux d'avoine far breton omelette aux pommes la tarte au chocolat de Mamie la tarte à la rhubarbe

Précédent Suivant
  Breizhvibes Copyright 2000 Laure
Home  
Laurej
Webmaster