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La gastronomie bretonne
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La potée
Légumes et charcuterie.
Pour 6 personnes.
Eplucher 6 carottes, 6 pommes de terres et 6 navets.
Remplir un grand fait-tout avec 4 litres d'eau froide. Plonger 2 jambonneaux frais, saler avec une poignée de gros sel, poivrer.
  Au bout de 40min d'ébullition, ajouter un morceau de 300 g de lard frais, une saucisse de 60 cm et un oignon piqué de clous de girofles. Laisser cuire encore 2h00 puis ajouter les carottes et 1 chou nouveau entier. 10 min aprés, ajouter les navets et les pommes de terre. Aprés vingt minutes de cuisson, égouter la viande, les légumes et servir.

le terroir galettes crêpes la potée le kouign aman bouillie d' avoine et gigoudènes gâteaux d'avoine far breton omelette aux pommes la tarte au chocolat de Mamie la tarte à la rhubarbe

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